Репортаж про вояж

Вояж
Нелли Иллен

Тебя у моря ждать, любимый, стану
И в кругосветный мы пойдём вояж.
Отдать швартовы и курс до нирваны
На золотистый и безлюдный пляж.

Я не из тех, кто пьёт любовь украдкой
И изовьюсь коварною змеёй,
И поцелую сладко тебя, сладко,
Что ты вздохнёшь: "О, черти, чтоб её!"
 
И брызги волн оставят соль на коже,
Задует ветер, сдует паруса,
А солнце нам с тобой нагреет ложе
И как удав я посмотрю в глаза.

Давай скорей сгорим же в лихорадке,
Как плод меня сочнейший ты вкуси,
Напьёмся мы друг другом без остатка,
Потом спасенье от любви ищи.
******************************************

Ну что нам все преграды и туманы
Когда в конце вояжа счастье ждёт?
Мы верный курс покажем капитану,
Потом прикажем-полный ход вперёд.

В конце для нас он предоставит шлюпку,
Чтоб высадить нас на пустыннный пляж
И мы забудем что такое сутки
И прежний мир растает как мираж.

Меня ты поцелуешь сладко-сладко,
Удавом обовьёшся по ногам,
А я скажу-ну ладно шоколадка
Тебя я буду кушать по частям.

И ты сама то место мне подставишь
Которое мне будет слаще всех
И мы с тобой начнём игру без правил,
Используя ассортимент утех.

И будет нам с тобой совсем не стыдно
Всё новые из них изобретать,
Ведь говорят же стыдно когда видно,
А нас никто не сможет наблюдать.

Мы полность насытимся с тобою,
Но скучно ведь бывает и в раю.
Когда покличет пароход трубою
Вернёмся мы на родину свою.


Рецензии