Бог наш спустился с небес
Умер и снова воскрес!
Он – Вседержитель,
Бог чудес!
Грех наш на древо вознёс,
Сам Себя в жертву принёс…
Он – Искупитель,
Наш Христос!
Бог Всемогущий!
Бог Вездесущий,
Благословляющий всех живущих!
Бог – наш Целитель!
Бог – наш Спаситель!
Наш Бог! Наш Бог!
Грех наш на древо вознёс,
Сам Себя в жертву принёс…
Он – Искупитель,
Наш Христос!
От смерти защитил нас,
И в духе возродил нас,
И до небес вознёс
Господь, Иисус Христос!
(Авторские слова (переделанные) на музыку известного псалма)
Свидетельство о публикации №122062901204