Пропасть
пропасти,
Но к чёрту
все подробности !
Я полон
отрешенности,
И Бог меня хранит.
Тропинка
извивается,
Судьбою
называется,
И глупые иллюзии
разбились
о гранит.
Без капельки
сомнения,
И с долей
удивления,
Живу под этим
небушком,
Под Солнышком
златым.
Тропинка
извивается,
Судьбою
называется,
Хожу по краю
пропасти
И остаюсь живым.
26.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062901200