Благодарим Тебя, Господь
За солнце и за дождь,
Июльскую жару, мороз январский…
Ты исцеляешь дух и плоть,
И Дух Святой даёшь,
И нарекаешь нас священством царским…
За то, что жизнь нам подарил
И нашей жизнью стал,
Что Духом нас животворил
И Словом напитал!
За испытаний горький яд,
Благословений мёд,
За золотой чудесный град,
Что в небесах нас ждёт!
Благодарим Тебя, наш Бог,
За хлеб, одежду, кров,
За исцеленья и благословенья…
Ты в жизни нам опорой стал,
Облёк в Свою любовь,
А главное – нам даровал спасенье!
За то, что в церковь нас собрал
К подножию креста
И в Духе нам единство дал,
Открыв любовь Христа!
И пусть Творцу звучит хвала!
Мы перед Ним стоим
И за великие дела
Его благодарим!
Творца благодарим!
Христа благодарим!
(Авторские слова (переделанные) на музыку известного псалма)
Текст песни переписан наново... Получилось, вроде, получше! Терпеть не могу "повторюшки" (это — когда по двадцать раз поют одну и ту же фразу! Как-будто все слова закончились и сказать уже нечего (А может и нечего? :-)))))
Свидетельство о публикации №122062901186