ДУША ПОЁТ!
Замучила суровая погода!
Когда вещал метеосводку спец,
Не верилось, что бури на полгода.
Для перелётов паузы искать
Замучились меж бурями шальными...
Теперь бы ванну, тёплую кровать...
Тогда бы можно стать опять живыми.
А завтра снова бешеный экстрим.
Пора менять, похоже, работёнку.
Рулить в экстриме легче молодым,
А стариков стрижёт он под гребёнку.
Но ведь бывает ласковый полёт,
Который всем капризам потакая,
Даёт тебе такой чудесный взлёт!
Душа поёт!
Крылатая такая!
29.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122062901176