В представлении высоком, невесомой стороны...

В представлении высоком,
Невесомой стороны.
Светит солнце в позолоте,
Освещая собой мир.
Нерастраченные силы,
Приготовлены в лучах,
Проявляя цвет красивый,
Удивляя небеса.

Золотились расстояния,
Приглашая чудеса,
Мир особый, став богаче,
В светлом таинстве огня.
Мимолётные маршруты,
Проявляли волшебство,
Показав дорогу солнцу,
По которой свет пришёл.

              29.06.22


Рецензии