Зять

Все хорошие вокруг,
Только я один плохой;
Сраку вытирвю пальцем,
Писю трогаю рукой.

Зять у мамочки хороший,
Зять шагает как Иисус;
Я в говне застрял калошей,
Я обоссан словно куст.

Зятю сфинктер папа лижет,
Он умней чем его сын;
Папа ангела в нём видит,
Хоть в глаза ему на ссы.

Только я прекрасно знаю,
Не обманывались чтоб;
Зятя выгнали из Рая..
Он "петух" и долбоиоб!


Рецензии