Время для себя

Если вдруг рядом
Нет никого
Кто-то вдруг свыше
Скажет.
Время узнать себя
Самого,
И всё отодвинуть
Подальше.

Время понять
Для чего Кто-то был
В жизни твоей мимоходом.
Время понять
Для чего ты любил.
Предали
Для чего-то.

Жизнь устраняет
Ненужных людей
Скидывая баласты.
И отключает памят скорей
С ними чтоб не остаться.

Любящие не предают,
Не допускают мысли.
Жизнь все устроит
И время в круг
Вновь запускает числа.


Рецензии