Жара

Вот она и прикатила
Чья-то звёздная пора,
Солнце ярче засветило,
На дворе стоит жара.
Люди тапочки надели,
Шорты, майки в белый цвет,
Утром голые в постели,
Для любви преграды нет.
А кому-то как не странно
И, наверно, не впервой,
Заберётся утром в ванну
И холодною водой
Обольётся и утрётся.
Как прекрасно, бог ты мой!
Сердце радостно забьётся,
Как легко, плевать на зной.


Рецензии