Оренбуржье - любимый край. Песня для Леры
Посмотри хоть туда, хоть сюда!
Всюду степи, поля и цветы.
Только ты с высоты погляди.
Оренбуржье - любимый мой край!
Попрошу я тебя, расцветай!
Золотые твои колоски
Всегда будут полны и сильны!
На просторах твоих хорошо!
Так уютно, тепло и легко!
А могучий, красивый Урал,
Чтоб с любовью тебя обнимал!
Будь счастливой, родная Земля!
Стала мамой второй для меня.
Не нужны мне чужие края!
Только ты будешь в сердце всегда!
Свидетельство о публикации №122062901034