Молитва перед едой

В одном семействе перестали молиться перед  едой
Священник, который пришел обедать весте с семьей,
Сказал, что первым должен помолиться отец семейства
Отец семейства ответил, молитва это привычное действо
Она повторяется изо дня
Молитва по привычке- пустая болтовня
Молиться по привычке разве не скучно?
Но тут семилетняя девочка сказала,
Папа, неужели мне больше не нужно
Приходить по утрам
И говорить "Доброе утро" всем вам?!


Рецензии