Первый шаг

Твоя любовь!
Полна соблазна...
Моя
Поэзии,любви!..

О'Боже мой!
Какое счастье!
Когда мы вместе
Я и ты!..

Твоя душа!
Полна загадок...
Я должен сделать
Первым шаг!..

Ну'вот и всё
Теперь порядок!
И будет всё у нас
Вот так!..


Рецензии