Частушки на заказ для Леры
К вам приехала сюда,
Чтоб моя гармонь играла.
Песня русская жива!
Пусть всегда в Крыму большом
Звучат песни ночью, днём.
Ну, а русская душа
Песню пусть поёт всегда!
С радостью вам привезли
Много света от души!
Разольется этот свет
И оставит яркий след!
Хлебосольный наш Урал
Всё хорошее отдал,
Чтобы вы смогли в Крыму
Узнать нашу доброту!
Оренбуржье - край родной,
Я люблю тебя душой!
Только я сейчас в Крыму
Всем привет передаю!
Ты гармошечка моя,
Как же я люблю тебя!
Мы с тобой сейчас вдвоём
Первые места займем!
Пожелать я вам хочу,
Чтобы жили вы в Крыму
Все в любви и в счастье!
Пусть уйдут ненастья!
Свидетельство о публикации №122062901016