Так даже думать, неприлично
- Продам я Крым!
Звучит так не патриотично.
Ты знаешь, как он мной любим,
Так даже думать неприлично.
Солдаты бьются за Донбасс,
Здоровье, молодость теряют,
И сколько там их погибает.
Лишь деньги вдохновляют вас.
А счастье вовсе не в богатстве
И не в колличестве рублей,
В спокойствии и понимании,
Да, и в наличии детей.
Свидетельство о публикации №122062800997