Иные мы и всё вокруг иное

Иные фразы, образы иные,
Иной рассвет - весной издалека
И тают отраженья звуковые,
И едким ароматом табака.

Иные мы и всё вокруг иное,
И ночью о любви уже другим,
До боли очертание стальное,
Но мы его увы не сократим.

Иные сны. Признания иные.
Иной рассвет на едкость табака
И между нами реки ледяные,
И мы уже иные не слегка.


Рецензии