Не стану твоей
Задохнусь, но не стану твоей.
Я, как осени, ночь заржавею,
Что стучит по паркету морей.
Для которой холодные цепи,
Много легче, чем руки твои
И глаза, что порою, как степи,
Те, что холодом мне не свои.
Я ушла и назад мне превыше,
Нет, не буду ходить по углям.
Мне свобода и ветер, и ближе
По разбитых ночей фонарям.
Свидетельство о публикации №122062800967
Как всегда душераздирающе
Но нежно и трепетно...
Снимаю шляпу
Всех благ
Алекс Олин 28.06.2022 11:53 Заявить о нарушении