Внучке Маше
Убежало за порог.
Жизнь открылась пред тобою
Перекрёстком всех дорог.
Скоро юность постучится
Лёгким стуком в твою дверь,
Будет это время счастья
И успехов, ты поверь.
От души тебе желаю
Светлой благости земной,
Пусть любовь родных и близких
Будет навсегда с тобой.
(Октябрь 2021 года).
Свидетельство о публикации №122062800953