Стихи

Стихи,
Такое рифмоплетство.
Напишешь,
Кажется уродство.
Уродство.
Но вдруг,
Спустя какие то года,
Улыбку, слёзы, дрожь,
Простые вроде бы слова,
Нещадно выжимают из тебя.
Когда ты пишешь,
Не для славы и приза,
А душу обличаешь
В бумагу
И слова.
Всё
Памятью связано,
Нитью одной.
Иным непонятно,
А мне дорогой.
28.06.2022


Рецензии