Почему?

Почему все так удивились
высказываниям Пиотровского?
С чего решили вы, что он
интеллигент? По шарфику?

Давно уж трётся он у ног
кормчего!
Он же дворянин потомственный,
вот и сидит Борисыч в дворницкой!

У нас на памяти громкая кража
в музее Эрмитаж!
И все хитросплетения Пиотровского,
чтобы выйти ему сухим из воды, то бишь
отвести от себя подозрения и
судебные разбирательства!
И это, таки удалось Борисычу!
Ну как "проспал" он-Пиотровский
под самым носом похищение века-
до сих пор неизвестно,остаётся загадкою?

А как затыкали рот Антоновой-
директору музея имени Пушкина,
вспомнили?
Позорное "повышение" её по службе, а попросту
выпроваживание "с почётом" в президенты,
якобы, музейные? А попросту-на пенсию!

Освобождали место для Лошак-послушницы?
И тут руку приложил свою Борисыч!
Всё благодаря его неусыпным стараниям!
С авторитетом Антоновой не мог тягаться он!
Чего уж… удивляться то?


Рецензии