У меня всё хорошо...

У меня всё хорошо,
Невзирая ни на что,
Жизнь, считаю, удалась,
Не упал лицом я в грязь.

Грязь, как можно, обходил,
Как отец меня учил,
Мне не стыдно дальше жить
И Отечеству служить!


Рецензии