Сердце чистое сотвори во мне
Не вкушает благодать.
Без Тебя мне не согреться,
Без любви Твоей не встать.
Помоги, Чудесный Боже,
Поддержи меня в пути.
Если Ты мне не поможешь,
Не смогу свой путь пройти.
Милый, Ласковый, Любимый,
Драгоценный, Дорогой.
Щедрый, Добрый, Терпеливый,
Ты Творец и Ты - Любовь.
Помоги мне, умоляю.
Не осталось сил идти.
Ты прости, Тебя не зная,
Утомилась на пути.
Щедрый, Добрый, Милосердный,
Ты спасения скала.
Ты смягчи больное сердце,
И прости... я не права.
28.06.2022
23:58
Свидетельство о публикации №122062808177
С уважением ,Екатерина)
Катерина Курникова 22.06.2023 14:32 Заявить о нарушении
Чудесных и добрых друзей Вам на жизненном пути.
И да хранит Вас Господь!!!
С уважением, Екатерина.
Екатерина Казицкая 04.07.2023 23:51 Заявить о нарушении