Я тебя никогда не забуду
Я, тебя, никогда не увижу." —
обтекая рекламную тумбу
под окном, ветер треплет афишу.
Притаясь над окном в туч хламиде,
как она его полночью будит —
подглядев, предвкушая, что будет,
раскалялся и млел серп в зените.
Чтоб явилось пространству то время —
не хочу : вдруг, пойдёт, по-другому.
Запеклась кровь на стрел опереньях.
Чахнуть — каждому свой омут.
Имитируя зеркало, мудрость
в миг вселяет бессмертия имидж.
Ностальгию, страсть, как не разбудишь —
с обнажённой себя экстаз снимешь.
Храброй мышью войдя в сердце львицы,
на СтихиРу слоном бъю посуду.
Крематорием не исцелиться —
каждый раз восстаю, словно вуду.
Исцарапав стену, с пеплом урну
замуровываю в нишу.
. . . Я, тебя, никогда не увижу.
Я, тебя, никогда не забуду. . .
Свидетельство о публикации №122062808134