Роботы!

Роботы смеются громче всех.
Звонче шаг по мостовой несется.

Робот-пёс -нежней урчит и трется.
Робот -Ёж зовет скорее в лес.

Лишь Пьеро не ходит в лес один.
Он - Мальвин любимый Аладин.

А Мальвина песней отзовется.
Прошептал веселый Насредин.


Рецензии