Всех и всё прощая

Босиком бежит девчонка
По траве росистой.
Вспоминается спросонья
Детства миг лучистый.

Солнышку даря улыбку,
Простирая руки.
Так доверчиво пугливы
Сна немые звуки.

Просыпаюсь в неге этой,
Счастье ощущая,
Радости теплом согрета,
Всех и всё прощая.

   


Рецензии