Окна RUS. ТА
политические игры
всё больше -
придуриваются...
Чем безграмотнее
народ,
тем больше
его революции
напоминают -
бессмысленные бунты...
И стыдно нам -
сейчас,
Что было нам
не стыдно -
тогда...
Патриотичные космополиты
больше всего
ненавидят -
космополитичных патриотов...
И Побеждённый
может быть -
смешон,
И побеждённый -
горд...
В Ад
идут -
к мукам,
а в Рай -
через страдания...
Большим деньгам,
которые -
не работают,
грош цена...
Свидетельство о публикации №122062800810