Мррр

Мррр ... Ногтем острым по коже,
Плетью трехглавой по голой спине.
Вжух! Достаю острый меч я из ножен,
И проверяю им градус в вине.

Мммм.... Позабыты любовь и обиды,
Отброшены словно ненужный пакет.
Здесь торжество. И потрясные виды.
Я не жду звёзд, да и ты тоже нет.

Аххх... Наблюдается в море волненье,
А в сердце так тихо. Безвестный покой.
А ты просто сон. Ты моё вдохновенье,
Что ночью меня нежно гладит рукой.


Рецензии