Хитрая нежность

Хитрая нежность касаний нескромных,
Мягкая сила моих чувств огромных...
В темных лесах затаилась, как звери,
Тихо стучится в открытые двери...

Громкая сладость твоих поцелуев,
Жадная яркость... Отныне и всуе.
Шелест волны.... Замирание неба.
Тебя я хочу, как бы близко ты не был.


Рецензии