127. Не исчезай

Ты исчезаешь без следа
На крыльях птичьих стай
Неужто это навсегда?
Постой, не исчезай!

Так пусто, муторно...  В груди
Мышиная возня
Не исчезай, не уходи
Не покидай меня

А ты — как яхта, поднят флаг
Трепещут паруса
Полгода плаванья — пустяк!
Как будто полчаса

Ведь без тебя теперь, считай
Мне не прожить и дня
Не уходи, не исчезай
Не покидай меня


Рецензии