Дар любви
Душа моя ликует и поёт.
Оно прекрасно и не затерялось,
Мне моё сердце тихо прошептало.
Оно придёт и будет это время.
Мы встретимся с тобой любимый, верю.
С Небес пришла наша ЛЮБОВЬ.
СердцА в едином ритме вновь.
Благодарим и славим Бога мы,
За чудный дар Его любви.
Свидетельство о публикации №122062808011