Плесните мне на раны колдовства

Плесните мне на раны колдовства
Чтоб  эти раны туже затянулись
Чтоб я себя услышать уж смогла
И чтоб глаза мои опять проснулись

Плесните мне на раны колдовства
Пусть в ранах отразится мир мой прежний
Чтоб вспомнила его часа на два
Чтоб вспомнила была Я безмятежной

Плесните мне на раны соль и лед
Пусть вновь меня кусочками по полю
Я так боялась вспомнить весь свой год
А оказалось вспомнила всю долю

Плесните мне на раны кислоту
Она не сделает уже больнее ранам
Живу я жизнь увы не ту не ту
Которая дана была мне высшим саном

Подкинте мне на раны стекол горсть
Они изрежут но не так же больно
Я забывала то что эта боль
Любовь есть боль и я другая стала

Плесните мне на раны колдовства
Чтоб не забыть мне ни одной секунды
Когда еще я счастлива была
Когда еще не предана иудой

Плесните мне на раны колдовства
....


Рецензии