Ну что сказать про G7...

Ну что сказать про G7 саммит:
(Байден, похоже, лишь себе опасен);
Джонсон призывает всех раздеться,
Наверное, чтоб было легче
Семерке выложить все средства;
Все от того,
Что на Украине проиграв войну,
Предпочитает пропадать в кругу.

Но, саммитом ни назови,
G7, похожий на пикник,
Где Джонсон был уже готов
Пуститься в пляс за МакронОм;
Где фон дер Ляйен уж воздержалась,
Проголосовать за панибратство;
Но, перецеловав мужчин,
нашла себе уют и шик.

А Олаф Шольц ни понимает:
Зачем его-то раздевают?! -
Ведь, если он пойдет ва-банк,
Где взять ему последний танк?...
Нет мыла, кончится еда;
Без газа - лишь холодная вода.
Холодный пот прошиб его:
Ни саммит, - а нищебродов сброд.

Вот так: и саммит - G, всего - 7G; -
Все на бумаге бредят сделки.
Если саммит тот судить, -
Семерку стоит осудить.

28.06.22.


Рецензии