Наконец наступило лето

Наконец
Наступило
Лето,
Стало
Тепло.
Ещё
Рано
Светает
И долго
Светло.
Но цветов
Ещё мало,
Набираются
Соки,
Ещё лета
Осталось
На какие-то
Сроки.
Да и Вы
Не грустите,
Печаль -
Это грех.
Помогайте
Вы Богу
Поддерживать
Всех.
28 июня 2022 года.


Рецензии