***

Бежит бабулька, кличет кошку,
Никак не может отыскать.
А кошка следом по дорожке
Её пытается догнать,

А бабка все бежит и кличет.
И кошка села, не поняв:
Кого ж бабулька эта ищет? -
Спросила взглядом у меня.


Рецензии