Шалость купидона

Спасибо, Боже, удружил!
И что мне делать с тем юнцом?
Спасибо, сердце поутихло,
От пули с именем Артём!

Хоть с этим парнем не дойдёт
Моё сердечко до греха,
Ну  и кого мне Купидон
На роль назначил жениха?!

Следи за внуками, Отец!
Куда малыш пустил стрелу?
За что ему? Ведь он юнец!
Скажи мне, Боже, почему?!

И что мне делать с тем юнцом?
Прошу, Всевышний, помоги!
Как не обдать его грехом
От неоправданной любви?


Рецензии