127. Пусть всё уже закончится скорее
Невыносимо тяжко ожидание.
В смертельной мы ловушке лотереи,
Не жизнь, сплошное разочарование.
Находимся мы в полной неизвестности,
О том, какая участь ждёт дальнейшая.
Все расписались в полной бесполезности,
Здесь катастрофа для людей полнейшая.
Находимся на грани выживания,
Мы между двух огней на поражение.
За что, нам посылаемы страдания?
Здесь массовое жертвоприношение.
Бессчётное количество погибших,
Ведь точного числа никто не знает,
Не меньше эту жизнь, чем я любивших,
И сердце боль стрелой во мне пронзает...
Свидетельство о публикации №122062807931