Родолит

Гранат с названьем родилит
Будто зарю в себе хранит
Внутри кристалла глубина
Как будто страстью рождена

И я смотрю на родолит
Цвет равномерно а нем разлит
В нем цвет огня, в нём цвет любви
В нём алой розы лепестки.


Рецензии