Годы летят

Падают, падают листья осенние,
Скрылся в тумане беспечный рассвет-
Жаль, не успел попросить я прощения
За прегрешения прожитых лет.

Льется мелодия жизни печальная,
Юности нашей причал опустел-
Может кого-то обидел нечаянно,
Помощи руку подать не успел.

Припев:
Годы летят, ослабело сердец притяжение,
Кто виноват? Догорают любви угольки-
Бледный закат не приносит душе облегчения,
Годы летят, седина побелила виски.

Я очарован осенней палитрою,
Все эти годы куда-то спешил-
И, собирая пожитки нехитрые,
Тронул нечаянно струны души.

В нежных аккордах скрывается прошлое
Звуки холодные скрипки моей-
Стала разлука тяжелою ношею,
Жизнь невозможна без верных друзей.

Припев:

Годы летят, ослабело сердец притяжение,
Кто виноват? Догорают любви угольки-
Бледный закат не приносит душе облегчения,
Годы летят, седина побелила виски.

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Попов Евгений Олегович

Yevgeniy79


Рецензии