Принес прохладу ветер

В мир зноем утомлённый
Принёс прохладу ветер.
Настал глубокий вечер
Прозрачен,
зыбок, светел.

 Стрижи летают в небе
Свободой наслаждаясь
И на деревьях листья
Заснули расслабляясь.

Трав аромат струится
Над матушкой землёю.
Я вновь мечтаю милый
 увидеться с тобою!


* А. А.


Рецензии