Просветитель

Не нашлось ещё человека,
Которого я полюбил,
В кармане есть сигарета,
Но и ту я уже докурил.

Я просветитель этого мира,
Пусть меня никто и не любит,
Но советы антикумира,
Страна никогда не забудет!

Не нашёл ещё себе никого,
Да и времени нету искать.
А ту самую я узнаю в лицо,
Пойду закурю, чем в пустую писать!


Рецензии