Белый снег
Отшумели в городских садах.
И на крик надежды,
мир , утонул в белых снегах.
И в эту Злую ночь
Где таял белый снег
Я решил ей помочь
Чтобы пришла зима
Белый снег белый снег
Я согрею его слезами
И этот дивный город
Засыпет ночью снегами.
Белый снег как крики
Приходит в эти города
Не чтобы считать шаги
А чтобы осталась вода
Свидетельство о публикации №122062807872