Бесофобия

Россия напала на
   Украину...
Вопиют массовые
   Вещания?...
А вы думали, что
   Будете
Без конца— гнобить
   Нацию
Русскую, всем миром???
   Как бы не так!!!
Своих Россия не бросает
    Не бросает!
Она пришла на Украину
    Там
Живущих русских защищать
    Защищать!

И ради того, чтобы
    Уничтожить
Русскую цивилизацию, вы
    Политики
Казалось бы умные...
    Решили
Прекрасную страну
    Украину
Двинуть тараном на Россию
    С её людьми???

Ослепленные ложным
    Блеском
Уничтожает элита
    Народы
Свои и чужие!... кричат
    Свобода...
Свобода и демократия? Да
    Свобода
У вас от нравственного начала
   Оправдание
Вседозволенности и убийства
    Безоружных гражданских!!!

Беспомощных стариков
    Женщин
Малых детей! Идиотизм
     Охватил
Этих людей! Кричат— убей
     Просто
Так— русских убей! В
    Стаю
Бешеных собак превратилось
    Западное
Полушарие! Им нужна, нужна
     Россия
Только без русских людей?!...
    Идея.

Бредовая охватила умы...
    Боже мой
Боже! Умоляю тебя
    Спаси!!!
От безумия, охватившего
     Планету
Верю в тебя, только ты
     Вразумишь
И потушишь пожар— бесофобия
     Этого!!!


Рецензии