Ничего у тебя нет святого

Кое-что на тебя нарыла я, -
          косорукая ты, косорылая…
Ничего у тебя нет святого, -
          ты от дьявола, не от бога.
К богу есть у меня вопросик, -
          как земля таких только носит?
Ни ума у тебя нет, ни совести,
          сочинять горазда лишь повести,
где брехня над брехнёй восседает, -
          всё святое вокруг просто вянет!
Косорылая ты, косорукая,
          всё святое в себе убаюкала,
зато бесы в экстазе танцуют,
          да в душонке поганой ликуют.
Ты давно уж, видать, умом тронулась,
          а точнее сказать, просто ёнулась.
Видно, в детстве тебя уронили,
          а поднять из-под лавки забыли…
Так ты, бедная, там и елозишь,
          самой главной себя превозносишь…
Ничего у тебя нет святого, -
          ты от дьявола, не от бога.
К богу есть у меня вопросик, -
          как земля таких только носит?

                11.06.2022 г.


Рецензии
... похоже, порядком
тебя соседка "достала"...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.