Мы ходили по крыше
Мы смотрели на звезды
Мы смеялись с надрывом
Мы не прятали слезы
Мы учили друг друга
Как прожить друг без друга
Мы бросались словами
Становились врагами
Отдалялись, сближались
Сохли и наполнялись
Породнясь, отчуждались
Мы грешили, не каясь
Мы расстались, и вьюга
Долго выла, без края...
Мы смогли друг без друга
Мы не стали врагами
Свидетельство о публикации №122062807837