Мы, уйдём, России - быть!

У нас, Отечество, одно!
И за него, так сердце бьётся!
Успех России, есть и в том,
Как нам, в родном краю, живётся.
       ----------------
Эх, наступят времена,
Времена другие,
Только, мы, не доживём,
Старички родные.

Мы, из прошлого пришли,
И в Союзе жили,
Были молоды, тогда,
В Армии служили...

Но, обрушился Союз,
Глубоко всё пало,
Появились - Господа!
Равенства, не стало!

В девяностых, как понять?
Что, у нас, творилось...
Да, народ наш, терпелив,
Драмы, не случилось...

Есть Россия, это факт,
Президент сменился,
Но, куда она идёт?
Новый путь - открылся?

Новый век, свой счёт ведёт,
Мы, с колен поднялись,
А проблем, ещё полно,
С "Западом", венчались...

Осознали, через боль,
Санкций, ох, не мало,
Есть ведь, Армия и Флот,
Время, их, настало!

Экономика, слаба,
В этом, есть, преграда,
Наигрались, в Господа,
Справедливость - надо!

Да, Россия, ты вольна!
Широки просторы,
Есть и реки, и моря,
И леса, и горы.

Возлюби, саму - себя!
С Разумом, венчайся!
В добром Мире, для людей,
Как пример, останься!

      27. 06. 2022


Рецензии