маляр

жарко
рощи в жаккардах
парт чехарда по три вверх
мел
на крыльце маляр
помят
голова в газете
равнобедренна
геометрия

география – где-то там
пополам

по полам только солнцем и плещет
тишина
мёртвая
пятая четверть
сеяли сеяли
а теперь до первого
эвона сколько песка просеять
замесить
залатать трещины
много чего обещано
много чего

черно

возле воды ведро
а у нас вёдро

пятая четверть
мертво
будто и сам мёртвый

©2022


Рецензии