Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Ромашкой белой на рассвете,
Огнедышащим вулканом,
Что сметает всё на свете.

Колодцем на ночь прибегу,
Чтоб ты жажду утолил.
И, испив воды святой,
Лишь одну меня любил

Хочешь ты меня увидеть
Капелькой на розе алой?
Стану даже океаном,
Чтобы жить начать сначала!

Хочешь я к тебе явлюсь
Яблоком осенним спелым?
Съешь его ты без остатка,
Станет сразу любовь сладкой!

Что ж ты медлишь, дорогой?
Нет мне жизни без тебя!
Я лечу к тебе жар-птицей.
Счастье- ты! Любовь моя!

Не может быть любовь убогой,
Коль она Богом дана.
Перед судьбой одна задача,
Как испить её до дна?

19/06/2019 год.


Рецензии