Эскизы, офлайн. Рифмовки с натуры

Надеждами себя
    не усыпляйте
          и не тешьте.
Спокойно слушайте,
         смотрите,
            понимайте.
За все грехи,
       что совершили
              прежде,
Безропотно,
        достойно
            отвечайте!

За то,
   что превратились
              в стадо
Амбициозных
       себялюбов
         потребителей,
И как от Бога
         возведя преграды,
Попрали веру,
       предали Спасителя.


Рецензии