Замок Эльмау!

Байден первым покинул
замок Эльмау
на юге ФРГ!
Поговаривают из-за
погодных условий,
ливень и всё такое!
Да ещё и сквозники
в том замке, хотя
и юг Германии, но
всё таки?
А как по мне, так
оставил Байден
Большую семёрку на
произвол судьбе
из-за того, что
Трюдо, уже хотел
раздеваться и
подначивать стал других
участников пьянки…
ой! то есть саммита-
показывать свои торсы!
Уподобился он
кормчему!
А Джо этого не снёс,
не выдержал молодецкий
задор и сославшись на дождь
слился домой,
в свою Америку
и побыстрей!
Пока не начался
спотыкач!

Ну, а Трюдо, что…
прикажите ему
падать со стула?
Ну уж нет!
Пошли шутки, смех,
и веселье, словно
учитель покинул класс?

Да жаль что, Джастин
так и не обнажился, а то
мы бы сравнили…
а у кого из шестёрки
оставшихся мощнее торс,
а что же ещё
делать на саммитах
неужели обсуждать
насущный вопрос?


Рецензии