Такое дело Владивосток

Такое дело Владивосток
Незримо собран из Ямато
И слышится иначе слог
И видятся тем паче нравы

Однако, хочется взойти
На Джомалунгму Фудзиямы
Затем, чтобы уже найти
Всёисцеляющее раны.


Рецензии