Ни дождей золотые струи

Ни дождей золотые струи,
Ни снежинок дрожащий свет
Не увидим мы вместе всуе.
Больше "нас" в этой жизни нет.

Не дож-дёшься моей улыбки,
Слишком больно тебя любить...
Я исправить решил ошибки
И все чувства к тебе убить.

И теперь, что ни день, то будний.
Ты - на празднике каждый день,
Где меня никогда не будет,
Где моя не мелькнёт и тень.

Я сменил телефонный номер,
Чтоб спокойней тебе жилось.
Ты меняешь Тверь на Житомир,
Я - на вдохновение злость.

Мне смириться теперь придётся
С неуклюжей своей судьбой...
Как же бешено сердце бьётся,
Если сталкиваюсь с тобой.


Рецензии
Гимн расставанию, ну что желаю Вам наконец перевернуть эту страницу Вашей жизни

Евгений Чернышев   19.07.2022 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Женя!

Вадим Бакулин   19.07.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.